Кулинария Поделись опытом

Как приготовить кофе «Гляссе»

Бодрящий, освежающий напиток – настоящая находка для гурманов. Любители кофе оценят нежное лакомство. Подается охлажденным.
Возьмите два стакана. В идеале для подачи кофе Гляссе используют высокие стеклянные бокалы на ножке. На дно стаканов положите около 50 граммов мороженого. Мороженое лучше выбрать с ванильным или сливочным вкусом. Налейте свежесваренный кофе. Добавьте сахар или сладкий сироп. Посыпьте молотой корицей, тертым шоколадом, орешками, . Положите лед.
Приятного аппетита!

#этовкусно #десерт #сладостьврадость #кофе #кофессобой #кофеман #foodlove #foodart #coffeeart #coffeeoftheday

1